<注>このページは、ブラウザーの「戻る」ボタンで前のページに戻ってください。

 大泉 洋さん出演のHTB深夜番組「おにぎりあたためますか」の取材を受け

ラ・ペコラお勧めの羊料理4品をおいしく食べていかれました

こちらの4品の料理を食べていかれました。
皆さんもぜひご賞味ください

ラム肉のカルパッチョ
イタリア風生肉料理を当店風にアレンジ。生野菜・パルメジャーノチーズと一緒に。
シュウ・パウ・ロウ
モンゴル遊牧民が好んで食べる一品。骨付き肉を塩とネギ・ショウガで煮込んでいます。
羊の脳みそのフライ
フランス・イタリアでは最高級素材の羊の脳みそをフライにしました。ほかでは食べられない一品!
オリジナルのハーブバターソースと一緒に。
トリッパ
仔羊の胃袋トマト煮込み。上品な味わいの中にも独特の食感が楽しめます。





inserted by FC2 system