<注>このページは、ブラウザーの「戻る」ボタンで前のページに戻ってください。
|
こちらの4品の料理を食べていかれました。
皆さんもぜひご賞味ください |
|
ラム肉のカルパッチョ |
|
イタリア風生肉料理を当店風にアレンジ。生野菜・パルメジャーノチーズと一緒に。 |
|
|
|
|
シュウ・パウ・ロウ |
|
モンゴル遊牧民が好んで食べる一品。骨付き肉を塩とネギ・ショウガで煮込んでいます。 |
|
|
|
|
羊の脳みそのフライ |
|
フランス・イタリアでは最高級素材の羊の脳みそをフライにしました。ほかでは食べられない一品!
オリジナルのハーブバターソースと一緒に。 |
|
|
|
|
トリッパ |
|
仔羊の胃袋トマト煮込み。上品な味わいの中にも独特の食感が楽しめます。 |
|
|
|